Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Продюсер поп-группы «ВИА Гра» насмерть сбил пешехода
Продюсер поп-группы «ВИА Гра» насмерть сбил пешехода
Статьи 28 декабря 2012
Статьи 28 декабря 2012
Продюсер поп-группы «ВИА Гра» насмерть сбил пешехода
Продюсер и автор песен поп-группы «ВИА Гра» Константин Меладзе насмерть сбил женщину. С места происшествия Меладзе скрываться не стал – дождался сотрудников полиции и прошел медосвидетельствование. Следствие выясняет обстоятельства произошедшего...
Продюсер поп-группы «ВИА Гра» насмерть сбил пешехода 
Продюсер поп-группы «ВИА Гра» Константин Меладзе, управляя автомобилем Lexus, насмерть сбил жительницу поселка Козин Киевской области Анну П. Авария произошла 27 декабря на 32 километре трассы Киев-Обухов. С места аварии мужчина скрываться не стал – дождался сотрудников полиции и прошел медосвидетельствование, которое показало, что он не был пьян.

Как сообщает «Комсомольская правда», ДТП произошло недалеко от остановки «Пятихатки», рядом с пешеходным переходом. Тело женщины было найдено в 15-20 метрах от «зебры», а автомобиль Меладзе – в 30 метрах.


«Следствие установит, на пешеходном переходе сбита она была или возле него, потому что там есть возможность, что она срезала путь», - сообщили РИА «Новости» в МВД Украины. Представитель ведомства также отметил, что «тормозной путь у автомобиля есть».

«Назначен ряд экспертиз, начато уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение Правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего)», - рассказали в милиции «Комсомольской правде». Отметим, что максимальное наказание по этой статье – восемь лет лишения свободы.

Напомним, что накануне в столице произошла очередная «пьяная» авария: 28-летний Григорий Сурлье, управляя автомобилем Subaru в компании друзей, сбил мужчину и женщину на пешеходном переходе на проспекте Вернадского. Испугавшись ответственности, молодые люди попытались скрыться с места происшествия.

Полиции удалось задержать двух пассажиров Subaru: 18-летнего Романа Мавланова и 17-летнего Георгия Гиоева. Водитель же предпочел сам явиться на место аварии для добровольной сдачи – им оказался 28-летний Григорий Сурлье. Экспертиза показала, что в момент аварии он был нетрезв – в его крови было 0,7 промилле алкоголя.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.