Заместитель губернатора погиб на встречной полосе
Заместитель губернатора погиб на встречной полосе
Статьи 30 ноября 2012
Статьи 30 ноября 2012
Заместитель губернатора погиб на встречной полосе
Авария произошла в Нижегородской области: Toyota Camry, в которой ехал замгубернатора соседней Ульяновской области Николай Доронин, выехала на встречную полосу и попала под грузовик. Водитель Toyota и чиновник погибли на месте...
Заместитель губернатора погиб на встречной полосе 
Авария произошла на 73-км автодороги Работки - Порецкое в Сергачском районе Нижегородской области. Toyota Camry, в которой ехал замгубернатора соседней Ульяновской области Николай Доронин, выехала на встречную полосу и попала под грузовик ГАЗ-3307.

Водитель Toyota и чиновник погибли на месте. По предварительным данным, в аварии виновен шофер Доронина, который не справился с управлением.

Доронин находился в соседнем регионе с командировкой. Как уточняет РБК, сегодня он должен был присутствовать на двух окружных совещаниях у полномочного представителя президента России в ПФО Михаила Бабича. На месте происшествия сейчас работают сотрудники Следственного комитета РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Отметим, что Доронин поехал в Нижегородскую область вместо губернатора. «На совещание к полпреду ПФО Михаилу Бабичу были приглашены главы областей. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отправил своего заместителя, так как у него были запланированы другие мероприятия», - рассказали LifeNews.ru в пресс-службе полпреда.

Губернатор Сергей Морозов и правительство Ульяновской области выразили соболезновения родным и близким погибших.

Напомним, Николай Доронин был назначен на пост заместителя председателя правительства Ульяновской области по вопросам внутренней политики в апреле. Ранее, с 2008 г., он являлся депутатом областного законодательного собрания. Доронин руководил местным отделением партии "Справедливая России" и входит в ее высший совет.
Комментарии