Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Камикадзе, падающие столбы и просто пень. ВИДЕО
Камикадзе, падающие столбы и просто пень. ВИДЕО
Статьи 5 октября 2012
Статьи 5 октября 2012
Камикадзе, падающие столбы и просто пень. ВИДЕО
Лихачи, поворачивающие направо из третьего ряда, дальнобойщик, затмивший своей близорукостью Рутгера Хауэра из «Слепой ярости», а также падающий посреди оживленной улицы столб — в блоге Registrator Video на Autonews.ru...
Камикадзе, падающие столбы и просто пень. ВИДЕО 

Сегодня пятница, а значит вас ждет очередная порция аварий и ДТП, снятых на видео-регистраторы.


Главной темой недели стала исконно русская забава — поворачивать направо из второго и третьего рядов.


На такой оживленной улице, как Велозаводская в Москве, делать это крайне неразумно. Водитель китайского Cherry Tigo решил доказать обратное. Получилось плохо, зато зрелищно.





Повороту направо не из своего ряда у нас быстро обучаются даже начинающие водители. Что интересно, в роли виновника ДТП в Ижевске опять оказался автомобиль китайского производства.



Ехать на красный свет нельзя. Нарушение этого пункта правил стоило жизни перебегавшей дорогу женщине. Водитель фуры ее не заметил, как и запрещающий сигнал светофора. А потом этот товарищ еще заявил, что погибшая сама перебегала на красный...



На прошлой неделе оборванные провода поднимали и переворачивали автомобиль. Сегодня они падают сверху... Вместе со столбами и фейерверком.



Видео с «обоченником» взгромоздившимся на рельс отбойника нашло продолжение в следующем ролике. Здесь хитрецу на Toyota Yaris, объезжающему пробку, дорогу преградил спрятавшийся в высокой траве пенек. Любители обочин, наматывайте на ус: пеньки и рельсы ждут каждого из вас. Один из комментариев к видео: «Побольше таких небольших незаметных пеньков - глядишь поменьше будет нарушителей. Без взяток и прочего олололо».


Комментарии