Трансформер Camaro погиб на съемках фильма. Видео
Статьи 14 октября 2010
Статьи 14 октября 2010
Трансформер Camaro погиб на съемках фильма. Видео
Многие автолюбители наверняка видели хотя бы один из фильмов про трасформирующиеся автомобили и прочую передвижную технику. Так вот, в данный момент идут съемки третьей части, на которых случился довольно печальный инцидент...
Трансформер Camaro погиб на съемках фильма. Видео 
Многие автолюбители наверняка видели хотя бы один из фильмов про трасформирующиеся автомобили, а также прочую передвижную технику. Так вот, в данный момент идут съемки третьей части, на которых случился довольно печальный инцидент. Произошло это событие на улицах Вашингтона, где работает сейчас съемочная группа во главе с Майклом Бэем. Вдвойне обидно, что жертвой случая пал один из самых харизматичных героев этой киноленты – желтый Chevrolet Camaro, который в мире трансформеров носит имя Bumblebee.

Так вот, судя по увиденному, вся компания Автоботов направлялась куда-то с весьма стандартным желанием – спасти мир. Но в эти планы вмешался настоящий полицейский патруль, который направлялся по своим делам. Ему фанаты фильма уже приписали роль Десептикона. Что характерно, полицейская машина двигалась по своей полосе с работающими проблесковыми маячками и с включенной сиреной. Вот только скорость была настолько высока, что избежать столкновения с неожиданно появившимся героем киноленты было уже невозможно. Вдвойне обидно, что все это произошло на глазах стандартной для подобных съемок толпы зрителей.

По информации The Washington Post, полицейский автомобиль принадлежит отделению Metropolitan Police и направлялся в центр города для исследования подозрительного пакета. О принадлежности этого SUV свидетельствует и надпись «K-9» на борту автомобиля. Как видите, до пункта назначения он не добрался. Что в итоге стало с подозрительным пакетом, тоже не сообщается, но вот водителя полицейской машины увезли в больницу.

Что странно, при этом повреждений у большого SUV почти нет. Скорее всего, во многом благодаря мощному «кенгурятнику», который обычно используется представителями закона как раз для подобных столкновений с назойливыми правонарушителями.

Что же касается водителя Chevrolet Camaro, то он покинул автомобиль без посторонней помощи и от госпитализации отказался. А вот его автомобиль получил весьма серьезные повреждения. Скорее всего, именно деформируемые зоны в передней части Camaro позволили водителю выйти, что называется, «сухим из воды». Деформация дошла аж до колесных арок, так что Bumblebee получил серьезные увечья и, скорее всего, его придется заменить идентичной копией.

Есть и еще пара интересных моментов в этом видео. Прежде всего хотелось бы отметить, что следом за Camaro двигалась Ferrari, гибель которой была бы явно гораздо более печальным фактом по многим причинам. Павшего Автобота в итоге накрыли покрывалом, чтобы не превращать его гибель в зрелище, а собравшиеся зрители язвительно заметили, что это как раз то, чем все занимаются в Вашингтоне, – маскируют факты. В любом случае съемки наверняка скоро продолжатся, а гибель автомобиля на фоне переживших эту аварию людей кажется уже не столь важной.


Съемки Transformers-3 – разбили машину BumbleBee


Артем Барановский
Комментарии