Лучшие автомобили 2007 по мнению Playboy
Лучшие автомобили 2007 по мнению Playboy
Статьи 11 декабря 2007
Статьи 11 декабря 2007
Лучшие автомобили 2007 по мнению Playboy
С возрастом Хью Хефнер стал разборчивее, морщинистее и у старого ловеласа сместились интересы. Брюнеткам и даже блондинкам Хью теперь вынужден предпочитать автомобили...
Playboy Best Cars 2007 
С середины прошлого века главный Playboy планеты отбирает самых фигуристых, белозубых и породистых блондинок и брюнеток со всего мира. С возрастом Хью Хефнер стал разборчивее, морщинистее и в его объятиях стали все реже появляться брюнетки. Зато у старого ловеласа появились и другие интересы, а именно автомобили. Конечно, кроме женщин настоящего мужчину должны интересовать и железки, особенно того, кто телесными красотами может уже только любоваться.

Честно говоря, у Хью все-таки маловато времени, чтобы отслеживать все новинки автопрома, поэтому за него это делает целая команда. В течение этого года группа тест-драйверов из журнала Playboy щупала все новые автомобили, стирала на них покрышки, нещадно дергала КПП и принюхивалась к выхлопу. В итоге они отобрали 9 автомобилей, достойных настоящих “плейбоев”, выбирающих только блондинок.

Playboy считает, что автомобиль должен быть напичкан новыми инженерными наворотами, обязан быть красивым и могучим, как настоящий мачо. Поэтому в номинации “Лучшее спортивное купе класса люкс” победил Maserati GranTurismo. Неизвестно, что именно так поразило искушенных драйверов, но технические характеристики они решили выделить в первую очередь. Это спортивное купе обладает мощью в 405 л.с. с мотором 4,2 л. И все-таки именно его решетчатая пасть и округлые выступы над колесными арками, должно быть, заворожили коллектив Playboy, навеяв массу воспоминаний совсем о других фотосессиях.



Самой выгодной и разумной покупкой было признано приобретение Smart ForTwo. С этим сложно не согласиться: в условиях хороших дорог и отсутствия необходимости носить шубы и пуховики обновленный Smart – это лучшее решение даже для мини-семьи из двух человек. Самые удобные позы для этих самых двух человек в крохотной коробчонке Playboy, наверное, опубликует в следующем номере.

Cadillac CTS оказался лучшим спортивным седаном, к чему бы это? Критерий красоты явно во внимание не принимался. Может быть, американцы были пленены техническими возможностями: 236 л.с. из мотора объемом в 3,6 л – очень недурно, но автомобилю явно не хватает загадки брюнетки, однако не стоит забывать, что за океаном выбирают только блондинок. Какие женщины – такие и автомобили.



Лучшим автомобилем в разряде SUV в 2007 году стал Land Rover LR2, а по-нашему – Freelander. Брутально и непрактично, зато складываются все сидения, превращая этот табурет в просторное ложе. “Плейбоевцы”, правда, говорят, что LR2 понравился им системой полного привода и подвеской.

То, чего нам точно не понять, так это это выбор лучшего кроссовера. Простые российские барышни готовы бросать в воздух чепчики за очередь на Qashqai, а американцы тем временем восхищаются Buick Enclave CXL.



Не обошлось и без любимцев всех возрастов и полов – BMW и Mercedes. Лучшим кабриолетом стал BMW 335i, а лучшим экологичным двигателем обладает Mercedes E320 Bluetec. А в гараже лучше иметь оба, первый – чтобы наслаждаться и знакомиться с девушками, второй – чтобы совесть не мучила.



Самой интересной новинкой в категории небольших авто для Playboy оказался Volvo C30. Про динамику ни слова, зато испытатели оценили отменный дизайн, так что в наличии вкуса им все-таки не откажешь. И наконец, звание автомобиля года волне ожидаемо получил Audi R8, мускулистый неуравновешенный жеребец с пеной у пасти. Сам старина Хью променял бы джакузи в обнимку с белокурыми дивами на пару кругов вокруг дома на R8, но сердце, конечно, уже не то.



Елизавета Бадалова
Комментарии