Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Особенности автомобильного секса
Особенности автомобильного секса
Статьи 25 июля 2006
Статьи 25 июля 2006
Особенности автомобильного секса
По теории дедушки Фрейда, наше либидо имеет власть над всем, что мы делаем, и над тем, что нас окружает. Под влияние попадают и автомобили...
По теории дедушки Фрейда, наше либидо имеет власть над всем, что мы делаем, а как следствие – и над тем, что нас окружает. Наше “бессознательное” заставляет создавать вокруг себя ту атрибутику, которая гармонирует с нашим либидо и дополняет его. Как автомобиль только ни называли, ведь это не роскошь, а средство передвижения, это и аксессуар, и образ жизни, так вот автомобиль – это еще и выражение нерастраченной сексуальной энергии, которая у каждого человека есть в избытке, и одними лишь мирскими утехами ее исчерпать невозможно.

В автомобильной индустрии тоже существуют свои “порнозвезды”. Самыми возбуждающими являются традиционно автомобили класса люкс. В состояние мысленного, а иногда и физического экстаза людей обоих полов приводят автомобили таких марок, как BMW, Mercedes-Benz и далее по списку, причем чем мощнее и дороже автомобиль, тем большее количество людей готово сойти с ума при виде его обладателя. Адлер, один из учеников Фрейда, полагал, что кроме сексуальности человеком движет и стремление к власти и превосходству, в этом деньги являются самым простым подспорьем. Если грубо перенести все на автомобильную тематику, то нет ничего прекраснее, чем заняться любовью в красном автомобиле стоимостью за 40 тыс. долларов, а то и за 340 тысяч. Кстати, для многих осознание того, что их окружает во время близости, и может привести к неожиданно приятному результату.

Сексом в автомобиле, однако, занимаются не только самые богатые, а вообще каждый десятый. Оказывается, что секс в автомобиле является неотъемлемой частью жизненного сексуального опыта и в современном мире, признавшись в его отсутствии, можно сойти за неудачника. Искушенные автомобильные сексоманы предлагают несколько способов приятного времяпрепровождения в авто. Во-первых, можно использовать автомобиль как подпорку, ведь девушку можно опрокинуть на капот или на багажник, предварительно, правда, стоит оценить ее весовую категорию, дабы не нанести железному коню нежелательных повреждений. Хотелось бы увидеть лицо хозяина автомобиля, который будет объяснять ГАИшнику или страховой, откуда у него такая округлая вмятина на ребре жесткости капота.

Салон авто, однако, является уникальным пространством для фантазий, чему может позавидовать и составитель Камасутры. На кровати так сложно не скатиться до банальностей, а в ограниченном пространстве волей-неволей приходится изобретать, чтобы не попасть впросак. Традиционно говорится, что чем больше машина, тем удобнее в ней предаваться любви, однако рассказы о романтическом вечере в Audi TT как-то впечатляют больше, чем отчет о плотской любви в королевской “Волге”. Славный маленький “Окушок” также частенько становится свидетелем необычного действа, разворачивающегося у него то ли в багажнике, то ли в бардачке. Любовников, как правило, размер автомобиля ничуть не смущает, тем более что в более солидных четырехколесных монстрах, как правило, устанавливается подлокотник, который и оказывается разлучником в страстные моменты. А вообще, как говорится, главное не размер, а хорошие амортизаторы.

Немалую угрозу таит в себе и потолок, если в нем нет люка. Известны случаи, когда жена разоблачает мужа в измене, увидев следы каблуков на обивке потолка в машине. Если же есть люк, то в салоне появляется гораздо больше места для размещения разгоряченных тел, а что в него высовывать – определит ситуация, хотя голова там будет смотреться органичнее, смотря с каким выражением лица, конечно. Хорошо запастись мягкими вещами или подушками, в крайнем случае, подойдет куртка, которую надо положить между сидениями, чтобы на теле не осталось пары сувениров в виде синяков.

Перед страстными влюбленными при наличии автомобиля всегда встает вопрос, где же этот автомобиль припарковать, чтобы его хозяев не потревожили. Проверенными местами всегда считались дворы, где, однако, автолюбителей подстерегают любопытные жильцы, готовые продать душу дьяволу, лишь бы разоблачить аморальных людей, бессовестно получающих удовольствие на их территории. Прекрасной и еще не избитой достопримечательностью секс-туристов можно назвать парковку у больших торговых центров, в особенности подземную и особенно по ночам.

В вопросах автомобильного секса более продвинутыми всегда были американцы. Все благодаря тому, что уже в 16 лет они могут получить водительские права и прямиком отправиться в обнимку с кем-то в кинотеатр под открытым небом, который, казалось бы, и создан с одной-единственной целью и для тех, у кого родители в гости так и не уехали. Интересно, что в Европе большинство молодежи тоже уверенно практикует подобное времяпрепровождение, так как в Европе, а особенно в Италии, они долго живут с родителями, что сильно мешает их личной жизни.

В Москве такое развлечение тоже есть, главное, чтобы тонировка была, хотя и ее отсутствие не всегда останавливает, можно ведь просто не включать кондиционер, чтобы запотели стекла. Настоящей же сексуальной Меккой является набережная Тараса Шевченко, которая кончается тупиком, закрытым от посторонних глаз. Именно там, не гнушаясь присутствием других находчивых авантюристов, уже в течение нескольких лет вечером можно встретить внушительное скопление автомобилей.

Стоит напомнить, что подобное поведение, теоретически, конечно, но все-таки карается законом. Если очертания тел и недвусмысленность телодвижений кого-то оскорбит, то за любовь придется заплатить существенный штраф или провести за решеткой 15 суток. Если вы попали в поле зрения несовершеннолетнего гражданина, то это грозит уже штрафом в 300 тыс. рублей или же заключением до 2-х лет, хотя факт соития и развратных действий свидетелю еще придется доказать. В пустынном месте, а тем более ночью, стражи порядка вряд ли посмеют вторгнуться в вашу личную жизнь просто из соображений солидарности или обычного человеческого стеснения, вот только не стоит испытывать на прочность их терпение, а также другие человеческие качества.

Елизавета Бадалова
Комментарии