branding imagebranding image
Autonews
Новости Артём Феоктистов
Подписаться на Telegram-канал

Обновленная модель Audi S3 2025 года стала мощнее

Компания Audi представила обновленный S3 2025 года выпуска
Обновленный автомобиль Audi S3 оснащен двухлитровым четырехцилиндровым двигателем TFSI мощностью 328 л.с., что на 23 л.с. больше, чем у его предшественника
Audi S3
Фото: Audi

Компания Audi опубликовала первые фотографии и подробности об автомобиле Audi S3 2025 модельного года. Модель стала мощнее своего предшественника. Об этом сообщает Carscoops.

Что за автомобиль Audi S3

Обновленная модель оснащена двухлитровым четырехцилиндровым двигателем TFSI мощностью 328 л.с. и крутящим моментом 420 Н·м, что на 23 л.с. и 20 Н·м больше по сравнению с предшественником. Разгон до сотни у автомобиля занимает 4,7 секунды, а максимальная скорость ограничена 250 км/ч. Двигатель работает в паре с семискоростной трансмиссией S tronic.

Audi S3
Audi S3 (Фото: Audi)

Как выглядит Audi S3

У автомобиля появилась новая решетка радиатора с рисунком в виде крупной сетки.

Audi S3
Audi S3 (Фото: Audi)

У модели новый задний бампер с угловыми отражателями, которые имитируют вентиляционное отверстие. Кроме того, Audi S3 получила новые задние фонари.

Audi S3
Audi S3 (Фото: Audi)

Когда машина выйдет в продажу

Компания Audi пока не сообщила, когда автомобиль будет представлен. Также неизвестна и цена обновленного S3. Сейчас предыдущую модель продают в Великобритании от 45 230 фунтов стерлингов (5 млн 206 тыс. руб.). 

Audi S3
Audi S3 (Фото: Audi)

В России автомобиль купить официально не получится, поскольку Audi покинула отечественный рынок. При этом машину можно будет приобрести по альтернативным каналам, в том числе привезти ее по параллельному импорту. К примеру, Audi S3 2023 года выпуска компания из Владивостока предлагает привезти из Кореи автомобиль за 5 181 000 руб.

Audi Q5 L Цены 12 января В России подорожали Toyota, Skoda и Audi из «серого» импорта. Новые цены
Audi Q5 L Новости 29 декабря 2023 В России начались продажи удлиненного Audi Q5 из Китая

Audi S3
Audi S3 (Фото: Audi)

Ранее Audi представила обновленный кроссовер Q7. Новая версия получила обновленную решетку радиатора, угловые вентиляционные отверстия и фары HD Matrix с использованием лазерной технологии и настраиваемыми функциями.