Autonews
Kaiyi Андрей Трубин

Kaiyi раскрыл цены на кроссовер X3 Pro

Кроссовер Kaiyi будет стоить от 2,49 млн руб.
В России раскрыли цены на кроссовер Kaiyi X3 Pro. Модель будет стоить 2 490 000 руб.
Kaiyi X3 Pro
Фото: Kaiyi

Kaiyi раскрыл российские цены на кроссовер X3 Pro. Как следует из информации на официальном сайте бренда, пока что модель представлена в единственной комплектации Luxury за 2 490 000 руб.

В список оснащения в том числе входят круиз-контроль, электростеклоподъемники, панорамная стеклянная крыша, беспроводное зарядное устройство, подогрев руля, антиблокировочная система тормозов (ABS), подогрев передних и задних сидений, система кругового обзора и кондиционер.

Переднеприводный кроссовер Kaiyi X3 Pro построен на одной платформе с паркетником Chery Tiggo 4, однако отличается от него габаритами и внешним видом. Дорожный просвет кроссовера — 158 мм.

Kaiyi X3 Kaiyi X3 18 сентября Kaiyi начал продажи кроссовера X3 в России
Kaiyi E5 Новости 15 сентября Китайский седан Kaiyi E5 получил новую версию в России

Kaiyi X3 Pro от стандартного X3 отличается оформлением передней части, более богатым оснащением и силовой установкой. Комплектуется автомобиль 1,5-литровым турбомотором мощностью 147 л.с., работающим с бесступенчатым вариатором.

Ранее Autonews.ru сообщал, что в течение 2023 года планируется выход на российский рынок четырех моделей Kaiyi. Автомобили бренда производятся на заводе «Автотор» с января 2023 года. Однако до 31 августа на предприятии собирался только седан E5.