branding imagebranding image
Autonews
Новости Дмитрий Александров
Подписаться на Telegram-канал

Haval назвал российские цены на новый кроссовер Dargo-X

Haval начал российские продажи кроссовера Dargo с приставкой X, который предназначается для езды по бездорожью
Haval Dargo-X
Фото: Haval

Китайская компания Haval начала продажи в России новой версии кроссовера Dargo с приставкой X, которая предназначается для езды по бездорожью. Цены на автомобиль начинаются от 3,119 млн руб. От обычной модели новинка отличается особым обвесом и списком оборудования.

Кроссовер получил новую решетку радиатора с черной матовой окантовкой, а также дополнительный пластиковый обвес кузова. Автомобилю добавили новые опции для повышения проходимости в условиях экстремальной езды и установили функцию отключения всех электронных ассистентов для передачи водителю полного контроля над внедорожником.

Haval Dargo-X
Haval Dargo-X (Фото: Haval)

За повышенную проходимость отвечают восемь режимов движения: «эко», «спорт», «стандарт», «снег», «грязь», «песок», «трава/гравий» и «ухабы». Помимо этого, автомобиль оснащен функциями блокировки заднего дифференциала и системой поддержания постоянной скорости на бездорожье.

Фото: Haval Тест-драйвы 27 января 2023 На полступени выше. Тест-драйв Haval Dargo X
Фото: Haval Тест-драйвы 25 июля 2022 Пес-поводырь. Тест-драйв Haval Dargo для России

Остальные технические характеристики машины остались без изменений. Купить Dargo-X можно будет с двухлитровым мотором мощностью 192 л.с., который работает совместно с роботизированной коробкой передач и системой полного привода.

Haval Dargo-X
Haval Dargo-X (Фото: Haval)

Уже в базовой версии Elite кроссовер укомплектовали датчиком дождя, цифровой приборной панелью, двухзонным климат-контролем, бортовым компьютером и камерой кругового обзора, Комплектация Premium дополнительно получила панорамную крышу с люком, вентиляцию передних кресел, атмосферную подсветку салона и аудиосистему с десятью динамиками.