Подпишитесь на РБК Comfort

Получайте рассылку с новостями, которые касаются каждого. Самое актуальное о личных финансах, карьере и безопасности.

Читайте РБК без рекламных баннеров на сайте и в мобильном приложении.

Autonews
Новости Ярослав Гронский

Skoda показала дизайн спортивной версии хэтчбека Fabia

Появились первые изображения хэтчбека Skoda Fabia в версии Monte Carlo. Премьера автомобиля состоится в ближайшее время
Skoda показала дизайн спортивной версии хэтчбека Fabia

Skoda опубликовала дизайн скетчи хэтчбека Fabia четвертого поколения в особом исполнении Monte Carlo. Премьера автомобиля, который будет отличаться от обычных вариантов спортивными элементами в экстерьере и салоне, должна состояться в ближайшее время.

Судя по изображениям, новая Skoda Fabia Monte Carlo получил традиционный двухцветный окрас кузова с черной контрастной крышей, стойками и корпусами внешних зеркал, тонированную затемненную оптику и увеличенные колесные диски.

В салоне появятся красные элементы и декоративные вставки «под карбон». В стандартное оснащение хэтчбека войдут спортивные передние сиденья с усиленной боковой поддержкой, виртуальная приборная панель диагональю 10,25 дюйма, а также 9,2-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса.

Фото: Skoda Новости 5 мая 2021 Новая Skoda Fabia: турбомоторы, сенсорные экраны и «умные» функции
Фото: Skoda Новости 12 июля 2021 Skoda запустила производство новой Fabia

Что касается технической части, то новая Skoda Fabia Monte Carlo, предположительно, получит перенастроенную более жесткую подвеску с заниженным дорожным просветом.

По предварительным данным, в линейку двигателей войдет 1,0-литровая «турботройка» мощностью 110 л.с., действующая месте с шестиступенчатой механической коробкой. На вершине линейки будет 1,5-литровая 150-сильная наддувная «четверка», работающая в паре с семидиапазонным «роботом» DSG.

Skoda показала дизайн спортивной версии хэтчбека Fabia