Autonews
Новости Ярослав Гронский

Hyundai Tucson получил две новые версии в России

Кроссовер Hyundai Tucson четвертого поколения стал доступен в новых комплектациях Family Plus и Lifestyle Plus
Фото: Hyundai

Российский офис Hyundai представил кроссовер Tucson в двух новых комплектациях под названиями Family Plus и Lifestyle Plus, сообщает пресс-служба южнокорейской марки.

Стоимость автомобилей, получивших широкий перечень оборудования, составила 2 544 000 руб. и 2 764 000 руб. соответственно. Новинки доступны в модификации с 2,0-литровым турбодизелем Smartstream мощностью 186 л.с., работающим вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом с системой выбора режимов движения Drive Mode Select.

В комплектацию Family Plus входит шесть подушек безопасности, светодиодные фары с функцией подсветки поворотов, подогрев лобового стекла, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, а также информационно-развлекательный комплекс с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Видео 28 июня 2021 Новый Hyundai Tucson: первый тест-драйв
Новости 3 июня 2021 В Калининграде началось производство нового Hyundai Tucson для России

Плюс ко всему для кроссовера предусмотрена поддержка телематических сервисов BlueLink, при помощи которых можно дистанционно управлять некоторыми функциями автомобиля через смартфон.

Оснащение варианта Lifestyle Plus дополнено сиденьями с комбинированной отделкой из натуральной и искусственной кожи, цифровой приборной панелью диагональю 10,25 дюйма, аудиосистемой Krell с восемью динамиками, сабвуфером и внешним усилителем, а также электронным селектором трансмиссии и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.