Autonews
Новости Ярослав Гронский

У Lada Niva Travel появится «черная» спецверсия: первое фото

АвтоВАЗ в скором времени выпустит новую специальную версию внедорожника Lada Niva Travel под названием Black
Фото: vk.com / club188649544

АвтоВАЗ в скором времени представит новую специальную версию внедорожника Lada Niva Travel под названием Black, которую выпустят ограниченным тиражом. Первую фотографию автомобиля разместили в паблике Autograd News.

На данный момент с конвейера Волжского автозавода уже сошли два первых экземпляра особого внедорожника с кузовами, окрашенными в черную эмаль. Кроме того, внедорожник получил черные колесные диски, а также поручни, солнцезащитные козырьки, обивку потолка и блок системы ЭРА-ГЛОНАСС такого же цвета.

На спинках передних сидений применили новую обивку с контрастной прострочкой и надписью «Black». Плюс ко всему на рамках задних дверей разместили шильдики с названием специальной версии.

Новости 22 сентября Глава АвтоВАЗа рассказал о новых Lada Niva и назвал цены
Тест-драйвы 4 февраля Новая Lada Niva Travel: первые впечатления за рулем

Сроки премьеры Lada Niva Travel в исполнении Black и цены на него пока не называют. Цены на стандартный автомобиль начинаются от 820 900 рублей.

Внедорожник Lada Niva Travel 1,7-литровым 80-сильным агрегатом, действующим в паре с пятиступенчатой механической коробкой, постоянным полным приводом с двухдиапазонной раздаточной коробкой и блокирующимся межосевым дифференциалом.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.