Autonews
Новости Дмитрий Александров

Видео: Land Rover Defender с мотором Tesla сыграл в перетягивание каната

В соревновании приняли участие дизельный Land Rover Defender последнего поколения и необычный внедорожник на базе классического «Дефендера»
Фото: youtube.com / carwow

В интернете появилось видео, в котором показано состязание по перетягиванию каната между Land Rover Defender последнего поколения и необычным внедорожником на базе классического «Дефендера», который оборудовали электромотором от Tesla Model S. Ролик опубликовали на Youtube-канале Car Wow.

Эксперимент провели на безлюдной дороге в дали от населенных пунктов. В соревновании принял участие Land Rover Defender с 3,0-литровым дизельным мотором мощностью 250 л.с. и 570 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Его соперник оснащен электромотором с отдачей 450 л.с. и 450 Нм крутящего момента.

В результате дизельный внедорожник без всяких проблем смог одержать вверх над электрическим Defender. Однако организаторы соревнования решили провести еще один эксперимент. Для этого они выставили против дизельного автомобиля экстремальный пикап на базе этой же модели.

Новости 5 августа Видео: Tesla Model X и британский танк сыграли в перетягивание каната
Новости 6 февраля Перетягивание каната: Wrangler против Defender и G-Class. Видео

Такие машины принимали участие в съемках киноленты «007: Спектр» о приключениях Джеймса Бонда. Такой автомобиль укомплектован 450-сильным двигателем. В результате пикап смог одержать убедительную победу над дизельной моделью.

Ранее авторы YouTube-канала Dobre Cars провели очень необычное состязание по перетягиванию каната между электрическим кроссовером Tesla Model X и боевой бронированной машиной из семейства CVR (T).

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.