Autonews
Новости Ярослав Гронский

Kia добавила внедорожнику Mohave в России самую роскошную версию

У большого рамного внедорожника появилась шестиместная версия с раздельными креслами в среднем ряду
Фото: Kia

Компания Kia объявила о старте российских продаж новой версии рамного внедорожника Mohave под названием Premium+ — с шестиместным салоном, который будет альтернативой модификации с семью посадочными местами. Автомобиль с компоновкой салона по схеме «2+2+2» стал самым дорогим вариантом в линейке модели.

Такая версия отличается от семиместного варианта двумя раздельными креслами повышенного комфорта на втором ряду, которые установили вместе стандартного трехместного дивана. Сиденья оснащены регулируемыми по высоте и углу наклона подлокотниками, трехуровневым обогревом и вентиляцией, а также дополнительными подстаканниками.

В Kia утверждают, что подобный автомобиль может подойти как «семьям, у которых нет потребности в семиместной компоновке салона», так и деловым людям.

Kia Mohave Premium+ оснащен 3,0-литровым дизельным двигателем V6 мощностью 248 л.с., работающим вместе с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода с раздаточной коробкой с понижающим рядом.

Тест-драйвы 9 ноября 2020 Лицо кирпичом. Тест-драйв нового Kia Mohave
Новости 6 сентября 2019 Цифровая приборка и передовые технологии: все о новом Kia Mohave

Внедорожник с шестиместным салоном стоит 4 299 900 руб., что на 440 тыс. рублей дороже базовой версии и на 20 тыс. руб. больше прежнего топового варианта Premium.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.