Autonews
Новости Ярослав Гронский

Стала известна стоимость обновленного внедорожника Lada Niva Bronto

В шоуруме одного из официальных дилеров АвтоВАЗа появился обновленный внедорожник с оснащением для тяжелого бездорожья

Дилер АвтоВАЗа «Лада центр Череповец» опубликовал у себя в Instagram фотографии обновленного внедорожника Lada Niva Bronto. За автомобиль в исполнении Prestige, появившийся в шоуруме, хотят получить 953 900 рублей.

Первая официальная фотография экстремальной модификации обновленного Lada Niva Legend под названием Bronto была опубликована 22 июля. Тогда же Волжский автозавод начал принимать заказы на автомобили, но не назвал их стоимость. В «Лада центр Череповец» машину предлагают в максимальной комплектации, поэтому не исключено, что в дальнейшем появятся и более доступные версии.

От обычного внедорожника Lada Niva отличается модернизированной системой полного привода с блокировкой переднего и заднего дифференциалов, усиленной задней осью и подвеской, а также грязевыми покрышками.

Новости 3 августа Внедорожник Lada Niva обошел Largus по продажам
Новости 22 июля Обновленная Lada Niva Legend получила экстремальную версию Bronto

Lada Niva в двух комплектациях: Luxe и Prestige. Оснащение первого варианта предусматривает рейлинги на крыше, расширители колесных арок, 15-дюймовые диски, кондиционер, а также подогрев передних сидений и зеркал. Машина в версии Prestige дооборудована особой радиаторной решеткой, массивными пластиковыми бамперами, накладками на колесные арки, а также противотуманными фарами.

Lada Niva Bronto оснащен тем же 1,7-литровым агрегатом, развивающим 83 л.с. и 129 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.