Autonews
Новости Ярослав Гронский

Volkswagen выпустил вседорожную версию нового Caddy

В Европе стартовали продажи новой модификации коммерческого автомобиля Volkswagen Caddy пятого поколения
Фото: Volkswagen

Volkswagen представил новую модификацию коммерческой модели Caddy пятого поколения под названием PanAmericana, которая адаптирована для езды по легкому бездорожью. Автомобиль будет доступен в Европе как в пассажирском, так и грузовом варианте.

От стандартной модели версия PanAmericana отличается неокрашенными бамперами, 17-дюймовыми дисками особого дизайна, расширителями колесных арок, а также дополнительной защитой нижней части кузова.

Что касается салона, то там появились сиденья с яркой отделкой, многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и педали с алюминиевыми накладками.

В линейку двигателей Volkswagen Caddy PanAmericana вошел 1,5-литровый 115-сильный бензиновый мотор, а также двухлитровые дизели мощностью 102 и 122 л.с., сочетающиеся с 6-ступенчатой механической коробкой или с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. В Германии цены Volkswagen Caddy PanAmericana начинаются от 31 714 евро (примерно 2,7 млн руб.).

Новости 1 июля Volkswagen начал прием заказов в России на новый фургон Caddy
Новости 21 февраля 2020 Volkswagen представил Caddy нового поколения

В России доступен стандартный фургон Volkswagen Caddy пятого поколения, на которой начали принимать заказы в июне 2021 года. Цены на автомобили, доступные с безальтернативным 110-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 л, начинаются от 1 935 200 руб.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.