Autonews
Новости Ярослав Гронский

У российского Volkswagen Tiguan появилась новая версия

Кроссоверу Volkswagen Tiguan добавили вариант под названием Urban Sport, который получил особое оформление и рулевое управление с переменным передаточным отношением
Фото: Volkswagen

Volkswagen представил новую версию кроссовера Tiguan для России под названием Urban Sport. Цены на автомобили, которые отличаются от других вариантов особым оформлением экстерьера и салона, а также некоторыми техническими доработками, стартуют с отметки 2 459 900 руб.

Volkswagen Tiguan в исполнении Urban Sport получил 18-дюймовые легкосплавные колесные диски черного цвета, увеличенный задний спойлер, бамперы в цвет кузова с хромированными элементами, черные рейлинги на крыше, а также радиаторную решетку с дополнительными хромированными полосами. Кроме того, при открытии передних дверей на асфальт проецируется название версии автомобиля.

Что касается салона, то кроссовер имеет функцию атмосферной подсветки с возможностью выбора из 30 цветов, комбинированную обивку сидений из ткани и искусственной кожи с контрастной красной прострочкой, а также металлические накладки на педалях.

Новости 12 мая Volkswagen представил обновленный семиместный Tiguan
Тест-драйвы 25 февраля Volkswagen Tiguan 2021 в горах: сравниваем моторы 2.0 и 1.4

Volkswagen Tiguan Urban Sport также получил систему рулевого управления с переменным передаточным отношением, которое уменьшает общий диапазон поворота рулевого колеса. Это, в свою очередь, придает езде более спортивный характер.

Volkswagen Tiguan Urban Sport доступен с 1,4-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 150 сил, а также с 2,0-литровым мотором, развивающим 180 лошадиных сил. Обе версии имеют привод на все колеса.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.