Autonews
Новости Дмитрий Александров

Полицейский на пикапе протаранил Mercedes своего начальника. Видео

Разгневанный полицейский уничтожил автомобиль своего начальника из-за направления на психиатрическую экспертизу
Фото: carscoops.com

В Греции местный полицейский решили отомстить своему начальнику и протаранил его белый Mercedes SL на пикапе Mitsubishi L200. Однако этого показалась разгневанному стражу порядка мало, и он продолжил громить немецкий автомобиль кувалдой. Инцидент произошел на острове Родос и уже попал на YouTube.

Как сообщает Carscoops, после того, как Mercedes SL был полностью разгромлен, полицейский отправился на работу и выломал дверь в кабинет начальника. Как сообщают очевидцы инциденты, злоумышленник угрожал своему боссу.

На данный момент полицейский задержан. Теперь ему грозят обвинения сразу по нескольким пунктам. Среди них: уничтожение частной собствен­ности и покушение на тяжкие телесные повреждения.

Чем так разозлил начальник своего подчиненного неизвестно. По неофициальным данным, гнев стража порядка вызвало то, что его босс отправил полицейского на психиатрическую экспертизу. Сам задержанный заявил, что сожалеет о случившемся. Более того, он пообещал возместить своему начальнику все понесенные убытки.

Статьи 19 июня 2020 Топ-7 курьезных аварий. Здесь Tesla, Lambo, Ferrari и другие
Статьи 24 мая 2020 Разбитые Porsche, Bentley, Bugatti и другие. Топ-7 очень дорогих ДТП

Не так давно, в Чикаго после конфликта со своим боссом раздосадованный водитель на тягаче Volvo фактически раздавил суперкар Ferrari GTC4 Lusso своего начальника. По одной из версий, дальнобойщик пришел в ярость из-за того, что во время эпидемии коронавируса транспортная компания решила прекратить с ним сотрудничество. После инцидента Ferrari GTC4 Lusso вряд ли подлежит восстановлению.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.