Autonews
Новости компаний

Автосалон «Риа Авто» предложил новую программу рассрочки

Московский автосалон «Риа Авто», официальный дилер бренда Changan, предложил аудитории потенциальных клиентов новую программу покупки автомобиля без лишних переплат — в рассрочку на особых условиях

Представители автосалона уверены, что новая программа позволит пересесть на новый автомобиль тем автолюбителям, которые не имеют всей сумму для покупки на руках, но и не хотят оформлять банковский кредит.

Подробнее об условиях программы и требованиях к покупателю вы можете узнать на официальном сайте салона: https://riaauto.ru/. При необходимости свяжитесь с менеджером по телефону или в чате.

Особенности рассрочки

Основным преимуществом рассрочки, уверены менеджеры автосалона, является нулевой процент, вне зависимости от выбранной марки, комплектации, модели покупки и срока рассрочки.

Также плюсом является минимальный пакет документов, необходимых для полдачи заявки, и высокий процент одобренных заявок (около 98% по данным автосалона).

Сумма максимальной рассрочки составляет 1,5 миллиона рублей, что при наличии первоначального взноса дает возможность приобрести практически любой автомобиль, включая кроссоверы, минивэны и универсалы.

Ключевым требованием рассрочки является наличие первоначального взноса в размере не менее 50% от стоимости интересующего авто. Досрочное погашение возможно без штрафов.

Дополнительные бонусы

В качестве дополнительного бонуса тем, кто оформил рассрочку, автосалона предложит на выбор 2 подарка — или комплект зимней резины, или гироскутер.

Кроме того, воспользоваться новой программой рассрочки можно и тем, у кого нет всей суммы первоначального взноса на руках, но есть в собственности автомобиль с пробегом. При покупке без рассрочки программа trade-in дает возможность получить скидку на новый авто в размере до 40%.

Для тех, кто хочет воспользоваться кредитными программами, автосалон предложит варианты кредитования от нескольких крупнейших банков под ставку от 3,5% годовых, сроком до 7 лет. В качестве первоначального взноса также принимаются подержанные авто в собственности покупателя. Особые программы кредитования открыты для водителей такси.

Если вы не знаете, какой автомобиль выбрать под свою бюджет, оставьте заявку эксперту, и он свяжется с вами в течение 10 минут в рабочее время. Если вы знаете, какой автомобиль хотели бы взять в рассрочку, можете записаться на тест-драйв.