Autonews
Новости компаний

Салон «Мас Моторс» представил новую систему помощи в подборе авто

Московский автомобильный салон «Мас Моторс», работающий на рынке уже 20 лет, разработал систему помощи в подборе автомобиля в соответствии с индивидуальными требованиями конкретного покупателя

Интерфейс системы представлен на официальном сайте салона: https://www.masmotors.ru/.

Понятный набор фильтров

Подбор по фильтрам элементарен и понятен даже тем, кто впервые открыл браузер. Достаточно выбрать приоритетные параметры выбора, чтобы алгоритм программы выдал соответствующие результаты. Например, указать ценовой диапазон предполагаемой покупки или марку производителя. Если вас интересую машины с пробегом, дополнительно указывается желаемый год выпуска.

Экспертные подборки

Кроме подбора по фильтрам новая программа помощи предлагает доступ к экспертным тематическим подборкам. На сайте их несколько:

  • Лучшие китайские автомобили — сюда вошли модели последних лет от таких брендов, как Chery, Faw, Geely и другие.
  • Автомобили с лучшими показателями безопасности — в этой подборке представлены преимущественно японские авто.
  • Автомобили с доказанным временем ресурсом и надежностью — здесь вы найдете корейские, японские и отечественные модели.
  • Самые востребованные внедорожники — список наиболее популярных у покупателей внедорожников, от Lada Cross до Volkswagen Tiguan.
  • Автомобили для семейных поездок.
  • Лучшие авто среди недорогих.

Для тех, кто ищет не новый авто, а с пробегом, на сайте автосалона представлен каталог актуальных предложений с описанием всем сильных сторон того или иного лота. Все авто проверены на техническое состояние.

Помощь эксперта

Для тех, кто не хочет пользоваться системой и предпочитает экспертное мнение, есть возможность оставить заявку на подбор силами специалистов, в течение нескольких минут и с учетом личных пожеланий. Дополнительное преимущество данного метода подбора — возможность получить скидку в качестве бонуса.

Дополнительные возможности

Для тех, кто уже определился с выбором, самостоятельно или прибегнув к помощи эксперта, автосалон предлагает несколько вариантов покупки автомобиля — в том числе, в кредит или по системе трейд-ин. Оценка старого авто, который идет на обмен, происходит в оперативном режиме — как правило. Это занимает не более 10 минут. Кредитные программы включают варианты с нулевым первоначальным взносом, кредитами сроком до 7 лет и ставкой от 3,5%.