Autonews
Новости Ярослав Гронский

Jaguar привез в Россию спецверсию обновленного кроссовера E-Pace

Британцы начали принимать заказы в России на обновленный кроссовер E-Pace в особом исполнении R-Dynamic Black
Фото: Jaguar

Jaguar объявил о старте приема заказов в России на специальную версию обновленного компактного кроссовера E-Pace под названием R-Dynamic Black. Цены на автомобиль в особом исполнении начинаются от 4 572 000 рублей.

Такой кроссовер отличается от обычной версии модели рядом элементов в контрастном черном цвете Gloss Black. К их числу относятся внешние зеркала, передний бампер, а также окантовка радиаторной решетки и боковых воздухозаборников. Плюс ко всему кроссовер получил особые 19-дюймовые колесные диски, суппорта тормозных механизмов красного цвета, тонировку задних стекол и панорамную крышу.

В стандартное оснащение вошел информационно-развлекательный комплекс Pivi Pro с 11,4-дюймовым сенсорным HD-монитором, виртуальная приборная панель диагональю 12,3 дюйма, а также система очистки воздуха в салоне, которая отфильтровывает аллергены и неприятные запахи.

Новости 1 марта Jaguar назвал российскую стоимость обновленного кроссовера E-Pace
Новинки 28 октября 2020 Обновленный Jaguar E-Pace: все подробности и детали

Jaguar E-Pace R-Dynamic Black доступен с 2,0-литровыми бензиновыми и дизельными двигателями, развивающими 249 и 199 л.с. соответственно. Оба мотора работают вместе с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Ранее Jaguar начал принимать заказы в России на стандартные версии обновленного кроссовера E-Pace, получившего слегка измененную внешность, увеличенный дисплей мультимедийного комплекса и усовершенствованную шумоизоляцию. Jaguar E-Pace доступен с 2,0-литровыми бензиновыми турбомоторами мощностью 200 и 249 л.с., а также с дизелем такого же объема, выдающим 199 лошадиных сил. Цены на автомобили стартуют от 3 821 000 рублей.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.

Jaguar E-Pace R-Dynamic Black
Jaguar E-Pace R-Dynamic Black

Jaguar E-Pace R-Dynamic Black
Jaguar E-Pace R-Dynamic Black

Jaguar E-Pace R-Dynamic Black
Jaguar E-Pace R-Dynamic Black

Jaguar E-Pace R-Dynamic Black
Jaguar E-Pace R-Dynamic Black