Autonews
Новости Артем Комаров

В США продают дом, в котором есть гараж на 25 машин. Фото

Помимо гаража, в доме есть пространство наподобие шоу-рума, где владелец может разместить три свои любимые модели. Купить такой дом можно за 129 млн рублей, а его содержание будет выходить в 500 тысяч ежемесячно
Фото: Realtor

В американском штате Пенсильвания продается дом, в котором есть гараж на 25 автомобилей. Объявление появилось на сайте риелторского агентства Realtor.

Со стороны этот дом выглядит как как обычное частное владение, однако в нем явно проживал автоколлекционер. Помимо того, что на территории можно разместить 25 машин, в самом доме есть большой шоу-рум на три любимых автомобиля.

Владелец дома хочет выручить за него 1,75 млн долларов, это приблизительно 129 млн рублей. В месяц за содержание такого дома придется отдавать порядка 516 тысяч рублей.

Фото: Realtor

Фото: Realtor

В середине апреля Autonews.ru писал, что на сайте «Авто.ру» появилось объявление о продаже коллекции автомобилей Lada. За 16 машин продавец хочет получить 16 млн рублей. Купить эти автомобили модно в Москве, почти все они — без пробега. Годы выпуска машин — от 1972 до 1984-го.

На фотографиях в объявлении видно «Копейку» в кузове универсал, седан ВАЗ-2103, ВАЗ-2108 и внедорожник Lada Niva. Есть в коллекции и редкий кабриолет Lada Samara Fun.