Autonews
Новости Артем Комаров

Владелец Ferrari за 400 тысяч долларов случайно утопил машину. Фото

Автомобиль оставили на нейтральной передаче на склоне, и он просто покатился с горки. От полного погружения в озеро его спасли камни, но выехать самостоятельно все равно оказалось невозможно
Фото: Formula Passion

В Италии владелец Ferrari 812 Superfast случайно утопил свой автомобиль в озере. Фотографии с места происшествия появились на портале The Drive.

Инцидент произошел в начале недели неподалеку от итальянского города Сирмионе, на озере Гарда. На снимках видео, как суперкар стоит в воде, а на машине сидит ее владелец. На берегу находятся полицейские и девушка, которая, вероятно, тоже была в салоне во время аварии.

Предположительно, Ferrari 812 оставили на пологом спуске, предназначенном для разгрузки и погрузки лодок, перед этим не поставив машину на ручной тормоз и включив нейтральную передачу. Автомобиль покатился вниз, и его владельцу оставалось только наблюдать за этим. Мужчина не пострадал.

Фото: Formula Passion

Суперкар не погрузился в воду полностью. Возможно, его остановили большие камни у берега. Но самостоятельно выбраться из этой ловушки было невозможно, и автовладельцу пришлось ждать, когда приедет эвакуатор.

Сообщается, что машина, которая стоит 400 тысяч долларов, подлежит ремонту. Но во сколько именно он обойдется, пока не известно.