Autonews
Новости Ярослав Гронский

Появился снимок салона нового кроссовера JAC для России

Российские продажи нового китайского кроссовера JAC S7 начнутся в ближайшее время
Фото: китайские-автомобили.рф

В распоряжении издания «Китайские автомобили» оказалась шпионская фотография салона нового кроссовера JAC S7. В ближайшее время модель из КНР должна дебютировать на российском рынке.

Судя по всему, на снимке изображен интерьер автомобиля в максимальной комплектации. Такой кроссовер получит полностью цифровую приборную панель, мультифункциональное рулевое колесо, большой сенсорный дисплей мультимедиа, а также электронный стояночный тормоз и селектор трансмиссии.

Как стало известно ранее, в России JAC S7 предложат с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 149 л.с., работающим совместно с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Новости 19 ноября 2020 Китайский JAC рассказал о новом кроссовере для России
Новости 15 декабря 2020 Китайский JAC назвал стоимость нового лифтбека для России

В стандартное оснащение кроссовера войдут диодные дневные ходовые огни, внешние зеркала на электрическом приводе с повторителями указателя поворота, мультифункциональное рулевое колесо, камеру заднего вида, круиз-контроль, а также мультимедиа с 12,3-дюймовым дисплеем.

У модели в максимальной комплектации будет система кругового обзора, динамическая подсветка поворотов, передние сиденья с электрическими регулировками и вентиляцией, а также кожаный салон и люк с электрическим приводом.