Autonews
Новости Дмитрий Александров

Появились первые фото новой Lada Niva в базовой комплектации

Базовая версия внедорожника получила частично неокрашенный обвес и стальные штампованные колесные диски
Фото: vk.com / rusautomobile

В сети появились первые фотографии одной из самых доступных версий обновленного внедорожника Lada Niva, который получил приставку в названии Travel. Снимки машины опубликовали в сообществе «Русский автомобиль» в социальной сети «ВКонтакте». По предварительным данным, фотографии были сделаны на дилерской стоянке. На них внедорожник представлен c частично неокрашенным обвесом и стальными штампованными колесными дисками.

Также автомобиль оснастили рельефным капотом, решеткой радиатора с ячеистым узором, вертикальными фонарями и передней оптикой в стиле Toyota RAV4. Фотографий интерьера именно этой версии машины пока опубликовано не были. Скорее всего, он ничем не будет отличаться от Chevrolet Niva (ранее машина продавалась на российском рынке под американским брендом) кроме логотипа Lada на рулем колесе.

Новинки 9 декабря 2020 «В лес на такой жалко будет». Что говорят в соцсетях о новой Lada
Новости 29 декабря 2020 «АвтоВАЗ» показал салон новой Lada Niva Travel. Видео

Внедорожник предложат с тем же 1,7-литровым двигателем мощностью 80 л.с., работающим вместе с пятиступенчатой механической трансмиссией, постоянным полным приводом с двухдиапазонной раздаточной коробкой и блокирующимся межосевым дифференциалом.

Официальная премьера Lada Niva Travel состоялась в декабре прошлого года.
Старт продаж новинки должен состояться в ближайшее время.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.