Autonews
Видео Давид Акопян

Покупаем Kia Rio X: нюансы комплектаций, реальные цены и сроки

Что с машинами в наличии, в какие комплектации входит диодная оптика, есть ли скидки и почему новый Kia Rio X может стоить под 1,7 млн рублей — изучаем обновленный кросс-хэтч прямо в дилерском центре
Тест-драйвы, обзоры, интервью — это и многое другое смотрите на нашем Youtube-канале

Kia Rio X-line за три года производства и продаж в России стал настоящим хитом в регионах и звездой столичного каршеринга. Вместе с обычным седаном Rio это семейство продолжает удерживать за собой звание самой популярной иномарки в России. Однако конкуренты не дремлют: летом сменили поколение VW Polo и Skoda Rapid. Поэтому корейцам приходится отвечать: обновленный седан Rio показали еще в сентябре, а его вседорожная версия X-Line добралась до дилеров лишь к конце прошлого года, заодно сменив имя на Kia Rio X.

Автомобиль получил новое «лицо», а также более современное оборудование. Конечно же, такой фейслифтинг отразился и на ценах. Именно по этой причине мы отправились к одному из официальных дилеров Kia, чтобы внимательнее изучить прайс-лист Rio, а также узнать актуальные цена на автомобиль и наличие машин на складе.