Autonews
Новости Дмитрий Александров

Спорткар Lamborghini проехал по затопленным улицам во время шторма. Видео

Во Флориде водитель суперкара Lamborghini Huracan Spyder решил форсировать глубокую лужу во время тропического шторма

Водителю суперкара Lamborghini Huracan Spyder пришлось преодолевать затопленные дороги, когда на американский штат Флорида обрушился тропический шторм «Эта».

Водители в Форт-Лодердейле оказались в настоящей ловушке на проезжей части, когда некоторые из них заглохли из-за попадания воды. В результате движение на дороге оказалось парализовано — автомобилистам пришлось дожидаться помощи прямо в своих машинах, а некоторые и вовсе решили покинуть транспортные средства. 

Стремясь вырваться из плена, водитель суперкара Lamborghini Huracan Spyder  решил форсировать достаточно глубокую водную преграду. Судя по видео, опубликованному на YouTube, хозяина спорткара может ждать дорогостоящий ремонт — во время заезда по затопленной дороге волны несколько раз накрывали машину выше капота. В комментариях к ролику некоторые пользователи сравнили итальянский суперкар с настоящей подводной лодкой.

На данный момент во Флориде уже объявлено чрезвычайное положение. Максимальная скорость ветра достигает 100 км/ч. Шторм движется на северо-запад со скоростью 22 км/ч, сообщает ТАСС.