Autonews
Новости Дмитрий Александров

В Петербурге Ferrari протаранил дрифтующий BMW. Видео

Немецкий седан BMW M5 и итальянский спорткар Ferrari California получили серьезные повреждения
Фото: vk.com / spb_today
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В Приморском районе Санкт-Петербурга в аварию попали две дорогостоящие иномарки. Как сообщают «Невские Новости», водитель черного BMW M5 решил устроить дрифт и не заметил двигавшийся на большой скорости Ferrari California. Видеозапись дорожного инцидента появилась на YouTube-канале News Prime.

По данным 78.ru, в результате инцидента пострадавших нет. Однако оба автомобиля получили серьезные повреждения. У итальянского спорткара, который от удара вылетел на встречную полосу и задымился, оказалась полностью разбита передняя часть. Немецкий седан в аварии пострадал чуть меньше — у автомобиля оказалось сильно смято крыло и поврежден бампер.

Виновника аварии предстоит установить сотрудникам ГИБДД. Однако, как рассказали «Фонтанка.ру» в пресс-службе УГИБДД Петербурга и области, в полицию информация о ДТП не поступала.

Статьи 19 июня Топ-7 курьезных аварий. Здесь Tesla, Lambo, Ferrari и другие
Статьи 24 мая Разбитые Porsche, Bentley, Bugatti и другие. Топ-7 очень дорогих ДТП

В июне в Санкт-Петербурге суперкар McLaren 570S столкнулся с кроссовером Hyundai Creta. Инцидент произошел в Петроградском районе города. В результате ДТП пострадавших также не было. Чуть раньше в Москве спорткар Mercedes AMG GT попал в массовую аварию. Всего в ДТП пострадали четыре автомобиля.