Autonews
Новости Ярослав Гронский

Российский Kia Soul получил новую спортивную версию

Kia представила новую комплектацию компактного кроссовера Soul под названием Style
Фото: Kia

Компания Kia представила новую комплектацию кроссовера Soul для российского рынка под названием Style, которая получила элементы дизайна спортивной версии GT Line в сочетании с более доступным атмосферным мотором. Стоимость автомобиля составила 1 499 900 рублей.

Вариант Style позиционируется между комплектациями Prestige и Premium. Внешне такой автомобиль отличается от других особыми передними и задними бамперами, радиаторной решеткой с ячеистым рисунком, пластиковыми накладками на порогах, а также оригинальными 18-дюймовыми дисками.

В салоне появилось спортивное рулевое колесо, ряд элементов с кожаной отделкой и красной прострочкой, а также атмосферная подсветка.

Новости 31 октября 2019 Новый Kia Soul начали выпускать в России по полному циклу
Тест-драйвы 1 июля 2019 Без цензуры. Тест-драйв нового Kia Soul

Kia Soul в исполнении Style укомплектован двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., который работает вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Напомним, прежде кроссовер со спортивными элементами GT Line был доступен только с 1,6-литровым 200-сильным турбомотором и «роботом» по цене от 1 669 900 рублей.