Autonews
Новости Дмитрий Александров

MINI назвала цены на обновленный Countryman для России

Цены на машину стартуют от 2 200 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию автомобиля придется заплатить минимум 3 150 000 рублей
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания MINI открыла заказ в России на обновленный кроссовер Countryman. Как сообщает пресс-служба бренда, новинку предложат на нашем рынке в четырех основных модификациях — с двумя бензиновыми и одним дизельным мотором. Цены на машину стартуют от 2 200 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию автомобиля придется заплатить минимум 3 150 000 рублей. Производство рестайлингового Countryman стартует в августе-сентябре.

В России MINI Countryman предложат с 1,5-литровым трехцилиндровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 136 лошадиных сил. Также клиентам предложат 2,0-литровый агрегат с отдачей 178 лошадиных сил. Такой автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Кроме того, кроссовер можно будет заказать с 150-сильным дизельным агрегатом и полноприводной трансмиссией.

В список доступного оснащения вошла цифровая приборная панель диагональю 5 дюймов, а также информационно-развлекательный комплекс с 8,8-дюймовым дисплеем, навигатором и постоянным доступом к сервисам MINI TeleServices. Также машина комплектуется парктроником, двухзонным климат-контролем, передними сиденьями с подогревом и динамическим круиз-контролем.

Новости 27 мая MINI Countryman обновился и получил модернизированные моторы
Новости 22 мая В Россию привезли самый мощный и быстрый MINI

Модернизированный Countryman, который является самым популярным автомобилем британской марки, дебютировал в начале июня 2020 года. Кроссовер обзавелся новой радиаторной решеткой, другими светодиодными фарами, которые теперь вошли в базовую комплектацию, а также задними фонарями с LED-элементами и фирменным узором британского флага.