Autonews
Новости Дмитрий Александров

Дизайн обновленного Bentley Bentayga рассекретили до премьеры

Премьера рестайлингового кроссовера Bentley Bentayga должна состояться до конца нынешнего лета
Фото: autocar.co.uk

Компания Bentley готовится к премьере обновленного кроссовера Bentayga. Изображения новинки без камуфляжа уже утекли в Сеть. Снимки рестайлингового кроссовера в своем Instagram опубликовал пользователь wilcoblok.

Судя по изображениям, обновленный Bentayga получит новую оптику, иную решетку радиатора и другой передний бампер. В салоне появится виртуальная приборная панель и новый дисплей мультимедийной системы.

Технические характеристики новинки держатся в секрете. Скорее всего, рестайлинговый кроссовер сохранит гамму моторов своего предшественника. Сейчас Bentley Bentayga оснащается двигателем W12 мощностью 608 лошадиных сил. С места до 100 км/ч внедорожник разгоняется за 4,1 с, а его максимальная скорость составляет 301 км в час. Дизель объемом 4 л развивает 421 силу. Такой внедорожник способен ускоряться до 100 км/ч за 4,8 с, а его максимальная скорость составляет 270 км в час.

Новости 10 января 2020 Кроссовер Bentayga перестал быть самой популярной моделью Bentley
Тест-драйвы 30 декабря 2019 Программа-максимум. Тест-драйв Bentley Bentayga Speed

Также для автомобиля доступен новый бензиновый мотор V8 объемом 4,0 литра. Этот двигатель стал альтернативой топовому агрегату W12 и дизельной «восьмерке» с тройным наддувом. Восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами развивает 550 л. с. и 770 Н·м крутящего момента.

Я, особенный. Тест-драйв Bentley Bentayga

Кроссовер Bentley Bentayga остался в Европе без дизельного двигателя