Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Дизайн обновленного Bentley Bentayga рассекретили до премьеры

Премьера рестайлингового кроссовера Bentley Bentayga должна состояться до конца нынешнего лета
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: autocar.co.uk

Компания Bentley готовится к премьере обновленного кроссовера Bentayga. Изображения новинки без камуфляжа уже утекли в Сеть. Снимки рестайлингового кроссовера в своем Instagram опубликовал пользователь wilcoblok.

Судя по изображениям, обновленный Bentayga получит новую оптику, иную решетку радиатора и другой передний бампер. В салоне появится виртуальная приборная панель и новый дисплей мультимедийной системы.

Технические характеристики новинки держатся в секрете. Скорее всего, рестайлинговый кроссовер сохранит гамму моторов своего предшественника. Сейчас Bentley Bentayga оснащается двигателем W12 мощностью 608 лошадиных сил. С места до 100 км/ч внедорожник разгоняется за 4,1 с, а его максимальная скорость составляет 301 км в час. Дизель объемом 4 л развивает 421 силу. Такой внедорожник способен ускоряться до 100 км/ч за 4,8 с, а его максимальная скорость составляет 270 км в час.

Новости 10 января Кроссовер Bentayga перестал быть самой популярной моделью Bentley
Тест-драйвы 30 декабря 2019 Программа-максимум. Тест-драйв Bentley Bentayga Speed

Также для автомобиля доступен новый бензиновый мотор V8 объемом 4,0 литра. Этот двигатель стал альтернативой топовому агрегату W12 и дизельной «восьмерке» с тройным наддувом. Восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами развивает 550 л. с. и 770 Н·м крутящего момента.

Я, особенный. Тест-драйв Bentley Bentayga

Кроссовер Bentley Bentayga остался в Европе без дизельного двигателя