Autonews
Новости Дмитрий Александров

Нарушитель разогнался на Audi до 325 км/ч. Теперь его разыскивает полиция

В Великобритании во время пандемии COVID-19 нарушитель за рулем Audi RS6 разогнался до 325 километров час
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: YouTube

В Великобритании полиция начала поиски нарушителя, который разогнался на трассе до 325 км в час на Audi RS6. Видеоролик с гонками появился на YouTube. Как утверждает полиция графства Сассекс, инцидент произошел на трассе М-23 между Гатвиком и Кроули.

Стражи порядка затруднились назвать точную дату нарушения. Однако в сообщении подчеркивается, что это произошло во время действия ограничительных мер из-за пандемии COVID-19.

«Вождение на таких высоких скоростях грозит тяжелыми ДТП с погибшими и пострадавшими. Нарушителю очень повезло, что он не разбился сам и не причинил вреда другим участникам движения. У нас есть особая команда специалистов, которая сейчас изучает эту видеозапись. В ближайшее время мы надеемся установить личность нарушителя и привлечь его к ответственности», — пояснил представитель местных правоохранительных органов.

Новости 12 апреля 2017 Неизвестный на Mercedes разогнался до 320 км/ч на МКАД
Новости 21 мая 2018 Видео: садовый сарай с мотором от Audi RS4 разогнался до 170 км/ч

Также стражи порядка привели статистику ДТП в Сассексе за минувший год. Так, за 12 месяцев в графстве произошло 1393 аварии, причиной которых стало превышение скоростного режима. Жертвами этих ДТП стали 18 человек, еще 315 получили ранения различной степени тяжести.