Autonews
Новости Ярослав Гронский

У Datsun on-DO и mi-DO появилась «черная» версия в России

Марка Datsun представила новую комплектацию под названием Black для седана on-DO и хэтчбека mi-DO
Фото: Datsun

Марка Datsun представила новую комплектацию под названием Black для седана on-DO и хэтчбека mi-DO для российского рынка. Автомобили отличаются от других версий оформлением экстерьера и интерьера, а также дополнительным оснащением.

Седан и хэтчбек в исполнении Black получили 15-дюймовые литые диски темно-серого цвета, а также покрытые черным лаком внутренние рукоятки дверей, дефлекторы воздуховодов, декоративные элементы центральной консоли и накладку на панели приборов. Оборудование дополнили обогревом лобового стекла. Цены на автомобили стартуют с отметки 596 000 рублей.

Datsun on-DO и mi-DO предлагаются в России с 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 87 и 106 лошадиных сил. Трансмиссии — пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный «автомат» от японской фирмы Jatco.

Новости 12 марта 2020 У седана Datsun on-DO появилась новая версия в России
Новости 26 марта 2020 В России зарегистрировано название для нового кроссовера Datsun

Обновленный седан Datsun on-DO дебютировал в январе нынешнего года. Седан получил новые фары, зеркала заднего вида со светодиодными указателями поворотов и видоизмененный передний бампер. В салоне машины изменения минимальны: у on-DO появились новая рукоятка стояночного тормоза и другой блок управления системы вентиляции. Впервые автомобиль получил функцию задержки отключения головного освещения. Система умеет подсвечивать путь владельца на протяжении 40 секунд.