Autonews
Новости Дмитрий Александров

БелАЗ весом в 130 тонн раздавил КамАЗ. Фотофакт

В результате инцидента никто не пострадал — водитель КамАЗа успел выпрыгнуть из машины перед столкновением
Фото: vk.com / podslushanokach

В Свердловской области 130-тонный грузовик БелАЗ раздавил КамАЗ-заправщик. Фотографии с места инцидента появились в паблике «Подслушано в Качканаре» в социальной сети «ВКонтакте». В комментариях к фотографиям утверждается, что в результате инцидента никто не пострадал — водитель КамАЗа успел выпрыгнуть из машины перед столкновением.

Необычное ДТП произошло в карьере Качканарского горно-обогатительного комбината. По одной из версий, после заправки БелАЗа водитель решил, что заправщик отъехал, и сделал маневр вправо, наехав на кабину КамАЗа. После аварии грузовику потребуется ремонт, а вот заправщик восстановлению вряд ли подлежит.

Ранее аналогичный инцидент произошел в городе Киселевск (Кемеровская область). Там также самосвал БелАЗ наехал на автоцистерну КамАЗ. В результате левая сторона кабины бензовоза оказалась раздавленной.

Новости 21 мая 2018 Женщина за рулем БелАЗа переехала бензовоз
Статьи 14 ноября 2018 Вкалывают роботы: 5 вопросов к беспилотному БелАЗу

На 38-летнюю женщину, которая была за рулем БелАЗа, полицейские составили административный протокол. В результате ДТП пострадавших нет. Водители обоих большегрузов самостоятельно составили схему аварии и приехали в ГИБДД для регистрации происшествия.