Autonews
Новости Дмитрий Александров

Видео: броневик протаранил легковушку в Костроме

В Костроме бронемашина БМД-2 с отказавшими тормозами на перекрестке врезалась в легковой автомобиль
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: vk.com / life_kostroma

В Костроме бронемашина БМД-2 на перекрестке проехала на красный свет и врезалась в легковой автомобиль. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя местных экстренных служб. По его словам, в результате инцидента пострадавших нет. Видеозапись ДТП опубликовали в паблике «Жизнь Костромы» в социальной сети «ВКонтакте».

«В Костроме на перекрестке бронемашина БМД-2 на скорости задела гражданский автомобиль. Военная техника двигалась на красный сигнал светофора», — рассказал источник.

В свою очередь, в костромском гарнизоне РИА «Новости» подтвердили информацию о ДТП. Там рассказали, что во время поездки по городу у машины «произошел отказ агрегата тормозной системы». Военные подчеркнули, что легковой автомобиль получил незначительные повреждения.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Похожий инцидент произошел в феврале нынешнего года в центре Курска. В аварию попали два бронетранспортера и четыре легковых автомобиля. Как рассказали представители правоохранительных органов, в результате инцидента пострадавших не было. В командировании Курского военного гарнизона сообщили, что военная техника следовала колонной для передислокации в одну из воинских частей.

Новости 9 октября 2019 Жительница Курска получила миллион рублей за ДТП с двумя БТР
Новости 31 июля 2018 Видео: Арнольд Шварценеггер раздавил лимузин на танке

В результате суд обязал Министерство обороны выплатить более 900 тыс. руб. владелице кроссовера Volkswagen Touareg, попавшего в ДТП с участием двух бронетранспортеров в Курске. Виновником аварии признали одного из водителей военной техники.