Autonews
Шоу «Паркуйся, выходи». Марвин и Назима сдают на права
Партнерские предложения
Видео
Давид Акопян
Видео 19 апреля
Давид Акопян
Шоу «Паркуйся, выходи». Марвин и Назима сдают на права
Герои первого выпуска нового сезона шоу «Паркуйся, выходи» — артисты лейбла Black Star Марвин и Назима. Миша чувствует себя уверенно за рулем, а Назима водит очень аккуратно. Кто окажется круче в очной ставке?
Тест-драйвы, обзоры, интервью — это и многое другое смотрите на нашем Youtube-канале

В новом выпуске шоу «Паркуйся, выходи» артисты лейбла Black Star Миша Марвин и Назима снова пробуют сдать на права. Все как на настоящем экзамене: майор полиции, учебная машина на «механике», сложные задания на знание ПДД и секундомер в руках инспектора.

Марвину водительское удостоверение выдали на Украине, а базовые навыки за рулем он получал на отцовской машине в родном дворе. Первый автомобилем Марвина был Mercedes A-Class, а сейчас Миша ездит на Infiniti QX50.

Назима получила права в Казахстане и сразу же села за руль родительских машин на «автомате»: Mercedes S-Class и Mitsubishi Pajero. Так что машины с «механикой» она практически не водила. В Москве Назима не садится за руль, а вместо личного транспорта предпочитает такси.

Миша очень уверенно чувствует себя за рулем, но допускает мелкие помарки. Назима из-за волнения водит очень аккуратно, но с трудом справляется с «механикой». У кого же в итоге получится пересдать экзамен на права?

Прошлые выпуски «Паркуйся, выходи!» можно посмотреть здесь: