Autonews
Статьи

Instagram Autonews: прыгающая фура и сбитый Jaguar на трассе

Старый Mercedes Путина, противостояние Lada и Chery с Kia, прыгающая с трамплина фура и новый большой кроссовер от Geely — самые интересные публикации недели в нашем Instagram

Огромная фура совершает прыжок с трамплина, а в это время под ней успевает проскочить гоночный болид. Пользователи просят повторить эксперимент с участием КамАЗа. Возможно, и такой ролик когда-нибудь появится в нашем Instagram.

Наиболее популярной публикацией на этой неделе стал обзор салонов Kia Rio X-line, Lada XRAY Cross и Chery Tiggo 4. Любопытно, что пользовательские симпатии в комментариях разделили Lada и Chery, а поклонники Kia отмолчались.

Случай на трассе: перестраиваясь в крайний правый ряд, грузовик «въезжает» в Jaguar, который заносит прямо на обочину. Удивительно, что в полете Jaguar не задел других участников движения, съехал на дорогу и продолжил путь.

Новый огромный кроссовер под названием Haoyue представил китайский Geely. Не пытайтесь повторить название модели на русском языке.

Мы нашли самые необычные раритеты на разных торговых площадках. Например, первый болид Шумахера, машину мистера Бина и старый Mercedes Владимира Путина.