Autonews
Новости Ярослав Гронский

Российскому Genesis G70 добавили новую версию

Премиальный суббренд Hyundai пересмотрел комплектации полноприводного конкурента «трешки» BMW
Фото: Genesis

Седан Genesis G70 для российского рынка получил новую версию под названием Business. Теперь полноприводный автомобиль, конкурирующий с «трешкой» BMW, представлен в шести пересмотренных комплектациях: Premier, Business, Elegance, Advance, Supreme и Sport. Цены на машину варьируются от 2 199 000 до 2 979 000 рублей.

В новом варианте Business оснащение автомобиля дополнено полностью светодиодной головной оптикой и задними фонарями с LED-элементами, подогревом рулевого колеса, электромеханическим стояночным тормозом и беспроводной зарядной станцией для смартфона.

Что касается других комплектаций, то версию Elegance теперь можно дополнить 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками темного оттенка, аудиосистемой Lexicon с 15 динамиками и спортивными элементами для салона. Для седана в исполнении Advance можно заказать набор систем помощи водителю Smart Sense, а варианты Supreme и Sport дополнены цифровой приборной панелью 3D с диагональю 12,3 дюйма.

Новости 5 марта Genesis показал седан G80 нового поколения
Новости 17 января Genesis намекнул на спорткупе и маленький хэтчбек

В России седан Genesis G70 предлагают с двумя двухлитровыми бензиновыми моторами мощностью 197 и 247 лошадиных сил. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.