Autonews
Российскому Genesis G70 добавили новую версию
Новости
Ярослав Гронский
Новости 19 марта
Ярослав Гронский
Российскому Genesis G70 добавили новую версию
Премиальный суббренд Hyundai пересмотрел комплектации полноприводного конкурента «трешки» BMW

Седан Genesis G70 для российского рынка получил новую версию под названием Business. Теперь полноприводный автомобиль, конкурирующий с «трешкой» BMW, представлен в шести пересмотренных комплектациях: Premier, Business, Elegance, Advance, Supreme и Sport. Цены на машину варьируются от 2 199 000 до 2 979 000 рублей.

В новом варианте Business оснащение автомобиля дополнено полностью светодиодной головной оптикой и задними фонарями с LED-элементами, подогревом рулевого колеса, электромеханическим стояночным тормозом и беспроводной зарядной станцией для смартфона.

Что касается других комплектаций, то версию Elegance теперь можно дополнить 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками темного оттенка, аудиосистемой Lexicon с 15 динамиками и спортивными элементами для салона. Для седана в исполнении Advance можно заказать набор систем помощи водителю Smart Sense, а варианты Supreme и Sport дополнены цифровой приборной панелью 3D с диагональю 12,3 дюйма.

По теме:

В России седан Genesis G70 предлагают с двумя двухлитровыми бензиновыми моторами мощностью 197 и 247 лошадиных сил. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.