Autonews
Новости компаний

«Вольтаж Сервис» открывает новые точки для ремонта стартеров в Москве

Компания «Вольтаж Сервис», которая специализируется на ремонте и замене стартеров и генераторов, объявила об открытии новых мастерских в Москве
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В общей сложности теперь у поставщика профильных услуг в столице будут работать 15 сервисов во всех округах города, а также за пределами МКАД.

Представители компании отметили, что фирменные СТО работают и в других городах страны, и за пределами России — адреса Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге, Киеве и Минске и Астане можно узнать на официальном сайте.

Подробнее о марках автомобилей, с которыми работают в «Вольтаж Сервис», об особенностях ремонта стартеров, в сервисе или самостоятельно, вы можете узнать на странице, которая предлагает ремонт стартеров и услуги в этой категории.

Основная причина открытия новых мастерских — это расширение аудитории клиентов, которые предполагают неисправности в конкретных агрегатах своего авто, и которые заинтересованы в гарантированном наличии соответствующих запчастей для оперативной замены.

В отличие от ремонтных точек широкого профиля, в специализированных сервисных центрах узлы для стартеров серийных моделей, как и сами стартеры уже есть в наличие. Это позволяет снизить срок посещения СТО до 1-2 часов. Это время владелец транспортного средства может провести в комнате отдыха.

Для снижения расходов на покупку новых комплектующих в новых точках компании предлагают услугу выкупа старого оборудования для дальнейшего восстановления. Кроме того, возможна замена старого оборудования на стартер, заранее приобретенный клиентов в сертифицированном магазине.

Параллельно с открытием специализированных мастерских компания расширяет и перечень услуг — на ремонт принимаются не только легковые автомобили иностранного производства, но грузовая и спецтехника, скутеры и мотоциклы, автобусы.

В некоторых точках производится не только ремонт и монтаж/демонтаж стартеров и генераторов, но и работы с турбинным или рулевым оборудованием — в том числе около метро «Новогиреево» и «Ленинский проспект».

Несмотря на то, что сеть мастерских находится по всей Москве, в случае, если клиент не может доехать до точки на своем авто, компания предлагает услуги эвакуатора.

Получить информацию об услугах в мастерских узкого профиля, каталоге доступных комплектующих и брендах производителей, изучить прейскурант на востребованные услуги и даже получить информацию об устройстве стартера вы можете на сайте «Вольтаж Сервис».

По материалам сайта astarter.ru