Autonews
Instagram Autonews: крокодил против бампера и Bentley за 1,5 млн фунтов
Статьи
Иван Ананьев
Статьи 6 марта
Иван Ананьев
Instagram Autonews: крокодил против бампера и Bentley за 1,5 млн фунтов
Злобный крокодил, обновленный E-Class, очень дорогой кабриолет, редкий Aston Martin и другие новинки Женевы — все самое интересное за неделю в нашем Instagram

Аргентинский крокодил посчитал машину опасной и оторвал ей целый бампер. Лишнее доказательство того, что этот зверь очень опасен, особенно на своей территории.

https://www.instagram.com/p/B9Od4kEIW3R/

Новый электрокар i4 и новый логотип BMW — это то, что мы так и не смогли воочию увидеть на автосалоне в Женеве из-за его отмены. Посмотрим хотя бы на фото: будущий конкурент Tesla Model 3 может проехать без подзарядки 600 км, причем водитель ему не очень-то нужен.

https://www.instagram.com/p/B9Q_RIBoPhi/

Обновленный E-class — одна из самых важных премьер Женевы. Машина теперь ездит по пробкам без помощи водителя и реагирует на голосовые команды, а все двигатели имеют технологию мягкого гибрида. Правда, в России все может быть не так, но пока подождем с выводами.

https://www.instagram.com/p/B9RKfJfoYLJ/

Сумасшедший кабриолет стоимостью 1,5 млн фунтов стерлингов — это самая дорогая серийная машина марки Bentley прямо сейчас. Условно серийная, потому что тираж не превысит 12 экземпляров, и все они предназначены для избранных клиентов бренда. Впрочем, нечто подобное будет выходить раз в два года.

https://www.instagram.com/p/B9Ruj-Vo-rj/

Еще один очень красивый автомобиль, который можно было увидеть только онлайн. Спидстер с 12-цилиндровым мотором не только красив, но и быстр: 700 л. с. и 320 км/ч максималки. А еще он очень дорог. Автомобиль доступен для заказа по цене от 765 000 фунтов стерлингов, причем тираж ограничен 88 экземплярами.

https://www.instagram.com/p/B9UJ4FxIs9L/

Возможно, самая доступная новинка недели — хэчтбек Audi A3, продажи которого начнутся в мае. Он чуть больше и чуть шикарнее прежнего, но в основе — та же платформа MQB с турбомоторами. Обещаны спортивные версии мощностью до 310 лошадиных сил.

https://www.instagram.com/p/B9TfvWqog5Q/