Autonews
Новости Дмитрий Александров

Mitsubishi Eclipse Cross получил в России спецверсию

Mitsubishi начала продажи в России особой версии кроссовера Eclipse Cross под названием Black Edition
Фото: Mitsubishi

Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross получил в России специальную версию под названием Black Edition. Производство новинки ведется на заводе в Японии. Новинка построена на базе двух комплектаций — Instyle 2WD и Ultimate 4WD. Как сообщает пресс-служба японского бренда, цены на автомобиль стартуют от 1 920 000 руб. и 2 266 000 руб. соответственно.

У кроссовера в версии Black Edition в черный цвет окрашены решетка радиатора, нижняя накладка переднего и заднего бампера, боковые зеркала, молдинги дверей и обивка потолка. Также автомобиль получил 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и алюминиевые накладки на педали.

Техническая составляющая Mitsubishi Eclipse Cross осталась без изменений. Кроссовер доступен с единственным 1,5-литровым бензиновым мотором, развивающим 150 л. с. и 250 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с вариатором. Привод — на передние или на все колеса.

Тест-драйвы 2 февраля 2018 Выйдет боком. Тест-драйв Mitsubishi Eclipse Cross
Новости 28 января Mitsubishi вывела на тесты обновленный кроссовер Eclipse Cross

На данный момент компания Mitsubishi уже приступила к дорожным испытаниям обновленного кроссовера Eclipse Cross, который впервые с момента своего появления переживет серьезный рестайлинг. Судя по шпионским фотографиям, кроссовер, который занимает место в линейке между моделями ASX и Outlander, сделают похожим на обновленный пикап L200. В частности, автомобиль получит зауженные головные фары, новые противотуманки и другие бамперы.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), компания Mitsubishi продала в России в январе нынешнего года 1539 своих автомобилей. Эта цифра на 27% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда россияне приобрели 2106 машин японского бренда.