Autonews
Autonews на YouTube: пьяное вождение, ужасы из Индии и новый Kia Seltos
Фото: Kia
Статьи
Екатерина Демишева
Статьи 28 февраля
Екатерина Демишева
Autonews на YouTube: пьяное вождение, ужасы из Индии и новый Kia Seltos
Редакция Autonews сравнивает Kia Seltos и Skoda Karoq, щупает первый внедорожник Aston Martin, покупает Kodiaq и запускает съемки второго сезона «Паркуйся, выходи» — самые интересные видео на канале

Каждая четвертая смерть в дорожной аварии — результат ДТП с пьяным водителем. Несмотря на высокий штраф и уголовную ответственность, россияне продолжают управлять автомобилем нетрезвыми. Мы поговорили с водителями, докторами и представителями ГИБДД, пытаясь понять, что делать с этой проблемой.

Корреспондент Autonews побывал на автосалоне в Индии и снял самые дешевые машины мира. Особенности индийских дорог, иномарки с токсичным пластиком и другие странности этой колоритной страны — в нашем видео «Ужасы Индии» на канале YouTube.

Самое популярное видео с начала года — первый сравнительный тест двух новинок российского рынка, компактных кроссоверов Kia Seltos и Skoda Karoq. Давид Акопян поделился своими впечатлениями от обеих машин и сравнил их в динамике.

Чуть раньше парного теста на нашем канале вышел подробный обзор Kia Seltos из Австрии от Ивана Ананьева. Как оказалось, эта машина вовсе не брат-близнец Hyundai Creta, а совсем иной автомобиль с интересными сочетаниями моторов и коробок передач.

В новом выпуске рубрики «Торг уместен» мы выяснили все подробности о Skoda Kodiaq, который стабильно входит в топ-25 самых популярных машин в России. Сегодня кроссовер можно купить как с полным приводом, там и с передним, а в базовых версиях предлагается даже механическая коробка передач.

Одними из первых в России мы поездили на внедорожнике Aston Martin — модели DBX. Новинка бросает вызов Lamborghini Urus, Bentley Bentayga и Porsche Cayenne Turbo S. За первые месяцы российская квота в 83 автомобиля, каждый из которых стоит 14,5 млн рублей, уже почти полностью выбрана.

В прошлом году мы сняли целый сезон автомобильного шоу «Паркуйся, выходи», в котором блогеры пытались повторно сдать на права. В новом году мы запустили съемки второго сезона с новыми гостями. Съемки уже идут полным ходом, а пока мы предлагаем вам посмотреть видео Backstage первого сезона — оно очень веселое.