Autonews
Статьи Екатерина Демишева

Instagram Autonews: погоня в США, башня из грузовиков и пикап G-Class

Новый Volkswagen Polo, страшная авария с автобусом и французский конкурент «пятерки» BMW — все самое интересное за неделю в нашем Instagram
Фото: Volvo

Погоня за преступником в США выглядит так, будто на оживленной трассе проходят съемки фильма-боевика. Мы спросили у подписчиков, что мог нарушить водитель, чтобы за ним гнались столько стражей порядка.

Французы из подразделения DS, которое принадлежит концерну PSA, представили новый флагманский седан DS9. Автомобиль получил адаптивную подвеску, а также автопилот второго уровня с активным круиз-контролем, автоторможением и системой удержания в полосе.

Новый Volkswagen Polo с кузовом лифтбек наконец показали на фото. Автомобиль будет доступен в четырех вариантах исполнения и с тремя моторами. Машина получила свежий дизайн, а также стала первой моделью Volkswagen в России с новым логотипом марки.

Шведы из Volvo удивили всех новым видео. На вершину конструкции из четырех поставленных друг на друга грузовиков общей высотой 15 м встал президент компании. В видео, которое мы тоже опубликовали в своем Instagram, башня из грузовиков пугающе едет с приличной скоростью.

Ребята из тюнинг-ателье Brabus создали пикап на базе внедорожника Mercedes-Benz G-Class актуального поколения. Автомобиль стоимостью 666 тыс. евро оснастили 4-литровым бензиновым битурбомотором, мощность которого составила 800 лошадиных сил.

Пробка в тоннеле стала роковой сразу для нескольких автомобилей. На полном ходу в них влетел большой красный автобус. Мы спросили у подписчиков, почему это могло произойти: отказ тормозов, банальная невнимательность или что-то другое?