Autonews
Instagram Autonews: новый Kia Sorento и «огненный» тюнинг
Статьи
Екатерина Демишева
Статьи 21 февраля
Екатерина Демишева
Instagram Autonews: новый Kia Sorento и «огненный» тюнинг
Французский пикап без бампера, жесткое лобовое столкновение, авария с клумбой, два угнанных Lamborghini и побег со штрафстоянки — все самое интересное из нашего Instagram

После многочисленных утечек компания Kia официально представила кроссовер Sorento четвертого поколения. Для Kia Sorento будет доступна полностью цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма, объединенная с сенсорным блоком управления мультимедиа.

https://www.instagram.com/p/B8tDETwoeHf/?utm_source=ig_web_copy_link

Американские тюнеры провели апгрейд Ford Mustang и добавили «огонька». Пламя из выхлопных труб автомобиля не просто пугает прохожих, а выжигает все, что находится рядом.

https://www.instagram.com/p/B8qQu55Ifsu/?utm_source=ig_web_copy_link

Французы из Peugeot построили пикап без заднего бампера. Машина сделана на базе одной из моделей китайского Changan, а задний борт сконструирован таким образом, чтобы его можно было полностью откинуть для более легкой погрузки.

https://www.instagram.com/p/B8yV2XSoq84/?utm_source=ig_web_copy_link

Жесткая авария с лобовым столкновением произошла на украинской дороге. Фургон выехал на встречную полосу и влетел в грузовик. Судя по видео, пассажиры фургона остались живы, однако вряд ли обошлось без серьезных травм.

https://www.instagram.com/p/B8syndgIDsn/?utm_source=ig_web_copy_link

Американские водители настолько суровы, что на полном ходу могут вылететь на перекресток с круговым движением, в центре которого установлена зеленая клумба.

https://www.instagram.com/p/B8vhlNXIAC9/?utm_source=ig_web_copy_link

Двое подростков из Бостона решили похулиганить в стиле фильмов «Форсаж» и угнали сразу два Lamborghini Urus. На этом подростки не остановились, они устроили гонки на улице и врезались друг в друга.

https://www.instagram.com/p/B8yzsr_ob5y/?utm_source=ig_web_copy_link

Женщина, машину которой отвезли на штрафстоянку, решила забрать свой автомобиль. Но не официальным путем, а довольно криминальным способом: ночью она проникла на территорию стоянки и угнала оттуда свою собственную машину.

https://www.instagram.com/p/B80jHMyoN8e/?utm_source=ig_web_copy_link