Autonews
Новости Ярослав Гронский

Hyundai представит в Женеве обновленный i30

Hyundai опубликовал первые тизеры обновленного семейства i30, представители которого дебютируют в марте на Женевском автосалоне
Фото: Hyundai

Компания Hyundai опубликовала первые тизеры обновленного семейства i30 2021 модельного года. Публичная премьера автомобилей состоится в марте на Женевском автосалоне.

На изображении показан хэтчбек i30 в «спортивном» исполнении N Line, который будет отличаться от предшественника измененной радиаторной решеткой, а также другими V-образными светодиодными дневными ходовыми огнями, интегрированными в головные фары. Для модели также будут доступны колесные диски нового дизайна диаметром от 16 до 18 дюймов. Обвес из линейки N Line впервые предложат не только для хэтчбека, но также для фастбека и универсала.

Что касается салона, то для Hyundai I30 будет доступна полностью цифровая приборная панель и 10,25-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа.

Новости 23 апреля 2019 Hyundai назвал российскую стоимость 275-сильного хот-хэтча i30 N
Новости 5 сентября 2018 Hyundai представил обновленный i30

В России на данный момент семейство Hyundai i30 представлено исключительно «заряженной» N-версией. Хот-хэтч оснащен двухлитровой турбированной «четверкой», доступной в двух стадиях форсировки: 250 и 275 лошадиных сил. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Цены на хэтчбек начинаются от 2 200 000 рублей.