Подпишитесь на РБК Comfort

Получайте рассылку с новостями, которые касаются каждого. Самое актуальное о личных финансах, карьере и безопасности.

Читайте РБК без рекламных баннеров на сайте и в мобильном приложении.

Autonews
Новости Дмитрий Александров

Игроки чилийского футбольного клуба получат внедорожники УАЗ

Латиноамериканский дистрибьютор УАЗ стал официальным спонсором футбольной команды «Палестино»

Игроки чилийского футбольного клуба «Палестино» будут выходить на поле в форме с логотипом УАЗ. Как сообщает пресс-служба российской компании, латиноамериканский дистрибьютор ульяновского бренда стал официальным спонсором этой команды.

«Помимо финансовой поддержки спонсорский пакет предусматривает возможность предоставления членам команды внедорожников УАЗ в личное пользование», — рассказали в компании.

В 2019 г. в Чили завершились сертификационные испытания «УАЗ Хантер». Особый интерес к автомобилям проявили горнорудные компании и клубы серфинга. Внедорожник доступен в трех комплектациях: Classic Hard Top, Classic Soft Top и Trophy, они отличаются внешне и по оснащенности. Classic Hard Top, Classic Soft Top — это стандартные «Хантеры» с металлической и тканевой крышей соответственно. Trophy имеет защиту рулевых тяг, картера и раздаточной коробки, а также внедорожные шины BFGoodrich All-Terrain.

В зависимости от комплектации УАЗ поставляется с бензиновым двигателем рабочим объемом 2,7 л мощностью 134 л. с. (99 кВт, крутящий момент — 217 Н·м). В паре с мотором работает пятиступенчатая механическая коробка передач Dymos, а полноприводная трансмиссия дополнена демультипликатором.

«В 2020-м мы расширим представленный в республике модельный ряд и откроем несколько новых дилерских центров», — рассказал руководитель отдела продаж УАЗ в странах Америки Сергей Дорохов.