Autonews
Новый Санта: самая веселая и трогательная новогодняя автореклама
Статьи
Иван Ананьев
Статьи 31 декабря 2019
Иван Ананьев
Новый Санта: самая веселая и трогательная новогодняя автореклама
Новая жизнь Санта-Клауса, восстание снеговиков, битва за парковку, пожилой Хэмильтон, любовь к Lamborghini, очень неустойчивый медведь и другие веселые сюжеты из новогодних реклам автокомпаний

Ролик Audi двухгодовой давности про битву за парковочное место и не только всегда будет актуальным. Уже сегодня — во всех супермаркетах России.

Кто-то должен был сделать ролик про восстание снеговиков, и у канадского отделения Nissan это получилось очень динамично. А ведь считалось, что марка скучновата.

Каждый раз в новогоднюю ночь происходит одно и то же, даже если на дворе 2038 год. Только автомобили Mercedes на улицах уже другие, а Льюис Хэмильтон слегка постарел.

Бодипозитив и печеньки — не то, что нужно, когда не можешь влезть в сани. Краткая, но сложная история превращения Санты в подтянутого красавца — разумеется, на новом автомобиле.

Папа завалил самое ответственное новогоднее задание, но у него была причина — быстрый заднеприводный BMW. Пусть даже и 30-летней давности.

Еще один ролик BMW 2017 года, где очень модный и довольно молодой Санта, похожий на хипстера, выбирает себе повозку из музея марки. Немного восьмидесятых и 8-битной музыки.

Умилительная история 2016 года о первом свидании во время снегопада, парализовавшего город. Россию таким не удивишь, и полный привод нам не очень-то нужен, но выглядит очень мило.

Прошлогодний ролик российского импортера Kia про семейные ценности. Не кажется ярким, но вполне может растрогать, если вы росли в конце девяностых.

Трогательный ролик про ребенка, который хотел себе модельку Lamborghini и не соглашался ни на что другое. Разумеется, на итальянском, но все понятно без перевода.

Очень смешной бекстейдж со съемок рекламы одного из американских дилеров Mitsubishi, из которого в итоге и слепили сам ролик. Медведь покорил всю редакцию.

Крайне актуальная реклама для Москвы-2019. Ребенку так хотелось снега, что родители за несколько часов отвезли его из песчаной пустыни в заснеженные горы. Страна контрастов!

Комментарии