Autonews
Новости Дмитрий Александров

Chery назвала рублевую стоимость новой топовой версии Tiggo 7

Новая топовая версия кроссовера Chery Tiggo 7 комплектуется 2,0-литровым бензиновым мотором с отдачей 122 лошадиные силы и стоит минимум 1 159 900 рублей
Фото: Chery

Китайская компания Chery начала российские продажи кроссовера Tiggo 7 в новой топовой комплектации Elite Plus. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на автомобиль стартуют от 1 159 900 рублей. Кроссовер комплектуется 2,0-литровым бензиновым мотором с отдачей 122 лошадиные силы. Двигатель работает совместно с вариатором.

В салоне автомобиля устанавливается новая центральная консоль с накладками из хрома. Водителю доступны система бесключевого доступа и запуска двигателя, подогрев передних сидений, камера кругового обзора, а также система помощи при спуске.

Кроссовер укомплектовали двухзонным климат-контролем, системой атмосферной подсветки интерьера, 4,8-дюймовым экраном бортового компьютера, а также мультимедийной системой с цветным 9-дюймовым сенсорным дисплеем. Также новинка получила светодиодные дневные ходовые огни, передние и задние датчики парковки, а также 18-дюймовые литые диски.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в ноябре компания Chery продала на российском рынке 607 своих автомобилей. Эта цифра на 100% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда в РФ было реализовано 303 машины китайского бренда. Что касается января—ноября, то тут продажи Chery выросли на 11% и составили 5527 автомобилей. Самая популярная модель компании в России — кроссовер Tiggo4. На эту машину приходится 58% всех продаж бренда.

Видео 7 мая 2019 Китаец для города: Chery Tiggo 7 против Geely Emgrand X7
Новости 11 декабря 2019 Chery поднимет российские цены на автомобили

Ранее стало известно, что китайская компания Chery с января следующего года планирует увеличить стоимость своих автомобилей, которые представлены на российском рынке. Рекомендованные розничные цены на машины в среднем должны вырасти на 5%. В компании заявили, что такое решение вызвано постановлением правительства РФ о повышении ставок утилизационного сбора на новые импортные автомобили.