Autonews
Тюнеры разработали 500-сильный дизельный Volkswagen Touareg
Фото: abt-sportsline.com
Новости
Ярослав Гронский
Новости 12 декабря 2019
Ярослав Гронский
Тюнеры разработали 500-сильный дизельный Volkswagen Touareg
Немецкое тюнинг-ателье ABT представило доработанную версию большого внедорожника Touareg с форсированным дизельным мотором V8

Немецкое тюнинг-ателье ABT представило доработанную версию большого внедорожника Touareg с дизельным мотором. Автомобиль получил модернизированный двигатель мощностью 500 лошадиных сил.

Отдачу четырехлитрового агрегата V8 с тройным наддувом благодаря перепрограммированному электронному блоку управления увеличили с 422 л. с. и 900 Н·м крутящего момента до 500 сил и 970 ньютон-метров. Динамические характеристики внедорожника не названы, однако, предположительно, он получился быстрее заводского варианта, который набирает «сотню» за 4,9 секунды.

Плюс ко всему для Volkswagen Touareg от ABT можно заказать модернизированную подвеску с заниженным дорожным просветом на 38 мм и 30 мм спереди и сзади соответственно, а также 22-дюймовые колеса.

По теме:

Что касается интерьера, то переднюю панель и рулевое колесо предлагают обтянуть алькантарой. Кроме того, в салоне появились сиденья с контрастной прострочкой, декоративные элементы из карбона и дополнительная светодиодная подсветка.

Комментарии