Autonews
Видео: суперкар Audi для мультяшного Уилла Смита показали в действии
Новости
Ярослав Гронский
Новости 27 ноября
Ярослав Гронский
Видео: суперкар Audi для мультяшного Уилла Смита показали в действии
Компания Audi и мультипликационная студия Blue Sky Studios разработали суперкар для анимационного фильма «Камуфляж и шпионаж»

Компания Audi опубликовала видеоролик с эпизодом из предстоящего анимационного фильма Spies in Disguise (в российском прокате — «Камуфляж и шпионаж»). Главный герой мультфильма Лэнс Стерлинг, которого озвучил американский актер Уилл Смит, ездит на суперкаре RSQ e-tron.

Модель была разработана Audi вместе со специалистами мультипликационной студии Blue Sky Studios и стала первым автомобилем компании из Ингольштадта, созданным эксклюзивно для анимационной картины. Премьера мультфильма состоится 6 января 2020 года.

Электрический Audi RSQ e-tron стал эволюцией автомобиля RSQ, придуманного в 2004 г. специально для научно-фантастического фильма «Я, робот» с Уиллом Смитом в главной роли. При этом во внешности машины угадывается сходство с рестайлинговым купе R8, а также с электрическим прототипом PB18 E-Tron, дебютировавшим летом 2018 года.

Audi RSQ e-tron получил камеры вместо традиционных внешних зеркал, голографический спидометр, а также несколько мониторов внутри салона. Суперкар оснащен системой полностью автоматической езды, однако у автомобиля есть ручной селектор трансмиссии и руль для ручного управления.

По теме:

Плюс ко всему у мультяшного автомобиля есть функция Power Boost, знакомая по серийным электрокарам Audi e-tron и e-tron Sportback. На короткое время электрические агрегаты переводятся в режим пиковой отдачи, что обеспечивает максимально резкое ускорение.

Комментарии